Taormina: Associazione "Aiace" e "Pro Loco" presentano le antiche ricette dello chef Giovanni Cannavó.
29-12-2018 11:46 - TAORMINA
"Cucina di ieri e di oggi con i prodotti del territorio" è il titolo di una singolare iniziativa, realizzata, in collaborazione del Comune, da parte dell'associazione "Aiace", sodalizio che si occupa della difesa dei consumatori, e la Pro Loco di Taormina.
Il momento è in programma al Palazzo dei Duchi di Santo Stefano, sabato, 29 dicembre 2018, a partire dalle ore 18:00.
Nel corso dell’evento sarà presentato il libro “Nonno Giovanni l’ultimo carbonaio di Taormina" di Giovanni Cannavò
.
.
Interverranno
: Mario Bolognari, Sindaco di Taormina; Andrea Carpita, Assessore al Turismo; Francesca Gullotta, Assessore alla Cultura; Gaetano Caliri, Presidente della Pro Loco Taormina; Franz Buda, Presidente Aiace; Alberto Maugeri, vice Presidente Aiace; Giovanni Cannavo’ Chef Onorario della Federazione Italiana Cuochi e Maestro di Cucina
: Mario Bolognari, Sindaco di Taormina; Andrea Carpita, Assessore al Turismo; Francesca Gullotta, Assessore alla Cultura; Gaetano Caliri, Presidente della Pro Loco Taormina; Franz Buda, Presidente Aiace; Alberto Maugeri, vice Presidente Aiace; Giovanni Cannavo’ Chef Onorario della Federazione Italiana Cuochi e Maestro di Cucina
È annunciata la partecipazione straordinaria della giornalista, esperta del settore, Angela Amoroso.
Nel corso della manifestazione è prevista la proiezione del cortometraggio dal titolo, “Lassù dove volano le aquile il silenzio è assordante”. Modererà il giornalista, Mauro Romano
.
.
Al termine dell’incontro si terrà una presentazione di dolci tipici della tradizione siciliana con degustazione.
per info
: tel. 3394400163.
: tel. 3394400163.
Fonte: Redazione