Appuntamento al Belmond Grand Hotel Timeo: il 6 settembre una cena stellata con vista da non perdere
31-08-2016 01:00 - TAORMINA
Il prossimo 6 settembre si terrà al Belmond Grand Hotel Timeo un appuntamento d´eccezione: una cena stellata con vista a 4 mani, in collaborazione con la Locanda Don Serafino e Planeta.
Roberto Toro, Executive Chef del Timeo, ospiterà per una sera nella sua cucina lo Chef della Locanda Don serafino Vincenzo Candiano, due stelle Michelin, per dare vita ad un´esperienza culinaria speciale in una location unica: la splendida terrazza del Timeo si trasformerà infatti in un ristorante stellato con la vista più bella al mondo sull´Etna e sulla baia di Naxos.
Menù
abbinamento di vini Planeta
Calice di benvenuto Planeta Brut
Finto tonno con cipollata contemporanea
Etna Bianco Doc 2015
Polpo, seppia e capasanta arrosto su quinoa speziata ai peperoni e salsa di lattuga all´acciuga
Chardonnay 2015
Tubettini di grano siciliano in zuppetta di fagioli "Cosaruciari" con trippe di baccalà macchiate e cavolo rapa Burdese 2014
Cernia alla "Norma"
Cerasuolo di Vittoria 2014
Pasticceria e dessert
Passito di Noto 2014
Per informazioni e prenotazioni:
+39 0942 6270 200
rsv.ght@belmond.com
Roberto Toro, Executive Chef del Timeo, ospiterà per una sera nella sua cucina lo Chef della Locanda Don serafino Vincenzo Candiano, due stelle Michelin, per dare vita ad un´esperienza culinaria speciale in una location unica: la splendida terrazza del Timeo si trasformerà infatti in un ristorante stellato con la vista più bella al mondo sull´Etna e sulla baia di Naxos.
Menù
abbinamento di vini Planeta
Calice di benvenuto Planeta Brut
Finto tonno con cipollata contemporanea
Etna Bianco Doc 2015
Polpo, seppia e capasanta arrosto su quinoa speziata ai peperoni e salsa di lattuga all´acciuga
Chardonnay 2015
Tubettini di grano siciliano in zuppetta di fagioli "Cosaruciari" con trippe di baccalà macchiate e cavolo rapa Burdese 2014
Cernia alla "Norma"
Cerasuolo di Vittoria 2014
Pasticceria e dessert
Passito di Noto 2014
Per informazioni e prenotazioni:
+39 0942 6270 200
rsv.ght@belmond.com